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3月【フランス伝統のシャルキュトリー】Lesson終了!

Grand reve kitchenは【世界の料理を学べるお料理教室】です。
3月は「フランス伝統のシャルキュトリー(肉加工食品)レッスン」を開催しました。

シェフと一緒にソーセージを仕込み、レバーパテ、砂肝のコンフィ、島野菜を添えてお召し上がり頂きました。
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デザートはブルターニュ地方の焼き菓子「ファーブルトン」&パッションクリームを。
クレープと同じような材料で作るのですが、時間をかけて焼き上げるため、
外はかりっ&中はもちもちとした食感です!
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春らしいお花をアクセントにした、テーブルセッティングで皆さまをおもてなし♪
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好評につき、5月に再レッスンを予定しております。

◆5/24木曜【フレンチシェフより学ぶフランス伝統のシャリキュトリー作り】
◆11時から14時
◆南城市Grand reve kitchenにて
◆持ち物 エプロン、筆記用具、まな板、包丁
◆参加費 6000円(リピート割引、2名以上ご参加割引あります!)

渡慶次氏は那覇でフレンチレストランを経営後、現在はシェフの人材育成にご尽力されながら、出張料理教室もなさっている腕利きのシェフです✨
フランス伝統のお肉加工食品【シャリキュトリー】について、
色々とご紹介しながら、お召し上がり頂きます🎵

お申し込みはこちらよりお願いいたします↓
http://vem107726.wix.com/grandreve-kitchen
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Instagramはじめました!
手作りお菓子&出会ったお菓子、旅写真など少しずつUPしています。
よろしければご覧くださいね♪

http://www.instagram.com/grand_reve_kitchen


by petit-chambre | 2018-03-16 11:04 | お料理レッスン | Comments(0)


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