新春のこだわり豆富御膳作り
昔ながらの生絞り製法でこだわりの島豆富を作る【三代目 池田屋】さん。
【池田屋】さんの美味しい大豆製品を、お越しいただいた皆様と一緒に調理し、和の御膳に盛り付けてお召し上がり頂きました!
◆卯の花汁
◆おから煮
◆豆富の味噌漬け&オリーブオイル漬け
◆蓮根ご飯
◆季節の果物白和え
◆変わり揚出し豆富
◆枝豆豆富
◆柚子味噌田楽
◆黒ごま豆乳プリン チョコソース
◆お豆富チップス
国産大豆「タマホマレ」を使用しているお豆富は、外国産大豆では味わえない豊かな風味と味わいで、その味の濃さに皆さん驚かれていました♪
by petit-chambre | 2018-01-19 22:06 | お料理レッスン | Comments(0)
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