お気に入りのイタリアン@佐敷『Be natural』
シェフのお料理も大好きなので、今ではシェフ主宰のお料理教室にも参加しています(^O^)
先日はお店で秋のコースを頂いてきました♪
柿や葡萄など旬のフルーツを使った前菜、どストライクな一品。
美味すぎるかぼちゃのニョッキ。
そして近海魚のグリル。
オススメの盛り合わせで頂いたのは、 シェフが一頭買いしたきびまる豚を
ゆっくりスモークした自家製無添加ベーコンや、パテやハムなど。
手作りってほんと素晴らしい!
メインは抗生物質を使わずに、薬草などを飼料に与えストレスフリーで育てられた、
県産の美味しい豚 "キビまる豚 "のソテー。
お楽しみデザートの盛り合わせ。
ミルクレープやプリン、レモングラスのアイスクリームなどほっぺた落ちちゃいます。
いつ来ても大満足のお店です!
日向シェフ、ごちそう様でした♪
by petit-chambre | 2014-09-30 13:36 | 南部:レストラン&カフェ | Comments(0)
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