『Be natural食の学校 秋のコース』@南城市佐敷

 
お仕事のご依頼を色々いただき、毎日バタバタと過ごしています。
ありがたい忙しさです(≧▽≦)。
そんな中、「Be naturalの食の学校」へ出かけてきました。
一ヶ月に一度の貴重な学びの時間!!
物作りするには、インプットも大切です。

『Be natural』日向シェフのお料理は毎回材料の持ち味を生かした味付けで、
自分でも作れそう!と思えるのがうれしい!
味付けもシンプルなのに、出来上がるお料理には特別感があって、
シェフのセンスがキラリと光っています☆

先月から始まった秋のコースは、生クリームやミートソースを使ったほっこり心まで温まるお料理たち。
お写真まとめてご紹介しますねー。

10月
◆かぼちゃのロースト&自家製カッテージチーズのサラダ
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◆サツマイモのニョッキ セージのクリームソース

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◆鶏肉ときのこのオーブン焼き

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11月
◆トスカーナ地方ヒヨコ豆の前菜

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◆手打ちパスタのラザーニア
パスタ生地も手作りできちゃう!
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お肉ゴロゴロでボリューム満点!


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◆洋ナシのパイ包み

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今月もおいしい時間をありがとうございました!!


by petit-chambre | 2013-11-26 16:25 | お料理レッスン | Comments(0)


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