人気ブログランキング |

カレンズ酵母のハード系アップルシナモンパン

Weddingクッキーの納品まであと2日、バタバタと準備に追われています。
あと4割ほどの作業、果たしてあと2日間で終わるのか・・・。

そんな時間のないときでも、ゆっくり発酵してくれる酵母パンはありがたい!
今日は国産のリンゴ煮とアメリカのオーガニックシナモンをふんだんに使って
ハード系のアップルシナモンパンを焼きあげました。
分量はかなり適当ですが、なかなか上出来。リピ確定です!!
c0215224_15422236.jpg


さー、あとひとふんばりがんばるぞー。行ってきます!!

by petit-chambre | 2013-10-16 15:44 | 自家製酵母パン | Comments(2)

Commented by 履歴書の書き方の見本 at 2013-12-17 11:10 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
Commented by petit-chambre at 2013-12-25 08:59
★履歴書の書き方の見本さん★ありがとうございます!
またお立ち寄りくださいね~

にほんブログ村