自家製いちご酵母のワッフル♪
2年近く買うかどうか、またどの機種にするか悩んでいた
ビタトニオ社のバラエティサンドベーカー。
先日ついに手に入れました~!!!
自宅で焼きたてのワッフルが食べられるなんて、あー贅沢っ♪
しかも、プレートを付け替えるとホットサンドや鯛焼きまで作れちゃうすぐれもの
この商品が届いた日、イチゴ酵母を使ったワッフルを焼いてみました。
チョコレート・シナモン・プレーンの3種類。
まわりはサクサク、中はふんわりの仕上がりに大満足!!
翌日は手作り市に出店したため、早速販売させてもらったところ、
嬉しいことに即日完売でしたー♪ありがとうございました。
来月にはパニーニ用のプレートも届くことになってるので、そちらも楽しみだわぁー。
by petit-chambre | 2012-05-12 17:28 | 自家製酵母パン | Comments(2)
私も欲しくなりました。
こんな、自家製の小豆を炊いたのと、生クリームをはさんでも
和風ワッフルになるかしら????
豆を入れてれて抹茶味にしたら、和風ワッフルができそうですね~。
にほんブログ村