4月のフランス菓子レッスン【パリブレスト】

4月のGrand reve kitchenでは、フランスのシューケーキ【パリブレスト】のレッスンを開催します!
シュー生地作りのコツ、アーモンドプラリネの作り方、クリームの絞りかたなど、レシピ本ではわからないポイントをお伝えしていきます。
c0215224_16071948.jpg

c0215224_16263864.jpg

お一人一台ずつ作って、お持ち帰り頂きます。
少人でのレッスンとなります。
ご予約はこちらからお願いします!

【フランス菓子 パリブレストLesson】
日時:4月28日金曜日 10時~15時
場所:南城市玉城『Grand reve kitchen』
定員:3名
パリブレスト1台お持ち帰り。
ランチとケーキのご試食付 6000円

[PR]

by petit-chambre | 2017-03-26 15:53 | お菓子レッスン | Comments(0)


にほんブログ村