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大阪天満うなぎの『じん田』

高校の同級生が10年かけて大阪に出店したうなぎ専門店『じん田』。西宮に住む叔母と一緒に出かけてきました。
関東の鰻と違いおなかをひらき蒸さずに焼き上げるので、皮はカリカリと香ばしく中はふっくら。100年受け継がれてきた秘伝のたれと、こだわりの滋賀の近江米。

いやはや衝撃的な美味しさで、人生一番の鰻だったかも!
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信念を持って逆境を乗り越えてきた彼。0からの出発時、「あえて鰻屋さんの激戦地に出店して、勝負してきた」という彼の心意気に心打たれました。 

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生きた鰻も焼き場も見せてもらい、夏の社会見学終了!
美味しく楽しい時間をありがとう~。

by petit-chambre | 2016-08-09 08:44 | 旅行 | Comments(0)


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