「Be natural」食の学校★冬のレッスン
「Be natural」食の学校。
11月のレッスンでは、スペイン&イタリアンの
おしゃれなタパスを学びました!
こちらは絶品だったレバーペースト。
盛り付けでこんなにおしゃれな一皿に♪
秋刀魚のオイル漬けは保存のきく一品。
キノコたっぷりのトルティージャ。
栗のセミフレッドは甘栗で手軽に。
アイスのようなフローズンデザートでした。
今年も美味しいお料理&盛り付け方をたくさん学ばせてもらいました!
毎年イタリアや南仏に研修に行かれてる日向シェフのお話は、毎回興味深く、
各国の食文化や世界の広さを知ることのできる貴重な時間です!
by petit-chambre | 2014-12-22 15:01 | お料理レッスン | Comments(0)
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