人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「Be natural」食の学校★冬のレッスン

「Be natural」食の学校。
11月のレッスンでは、スペイン&イタリアンの
おしゃれなタパスを学びました!


こちらは絶品だったレバーペースト。
盛り付けでこんなにおしゃれな一皿に♪
「Be natural」食の学校★冬のレッスン_c0215224_21261420.jpg


秋刀魚のオイル漬けは保存のきく一品。
「Be natural」食の学校★冬のレッスン_c0215224_21301973.jpg

「Be natural」食の学校★冬のレッスン_c0215224_21263499.jpg


キノコたっぷりのトルティージャ。
「Be natural」食の学校★冬のレッスン_c0215224_21281272.jpg


栗のセミフレッドは甘栗で手軽に。
アイスのようなフローズンデザートでした。
「Be natural」食の学校★冬のレッスン_c0215224_2128563.jpg

今年も美味しいお料理&盛り付け方をたくさん学ばせてもらいました!

毎年イタリアや南仏に研修に行かれてる日向シェフのお話は、毎回興味深く、
各国の食文化や世界の広さを知ることのできる貴重な時間です!

by petit-chambre | 2014-12-22 15:01 | お料理レッスン | Comments(0)


にほんブログ村