レーズン酵母のピタパン&ライ麦パン&フォカッチャ
ご縁をいただき、先週から南城市にある『Cafeチチ+』さんの
新メニュー開発に携わっています♪
店主Syuさんの作る沖縄豚のベーコンにあうパン希望!とリクエストを受け、
3種類のレーズン酵母パンを焼いてみました。
◆ピタパン
中が空洞になっている中近東のパン。
半分に切ってサンドイッチにするのが一般的。
◆ライ麦くるみパン
ベーコンの味を消さないよう、くるみの量を減らして焼いてみました。
◆フォカッチャ
写真右下。ローズマリーを練りこんでます。
今日行われた試食会の様子は明日UPしますね~。
by petit-chambre | 2011-06-20 23:19 | 自家製酵母パン | Comments(0)
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