レーズン酵母パン4種
幼稚園のお迎え時間と1次発酵終了時間が重なってしまうため
毎度簡単に成型ができる丸型パンしか作れず、
いつも芸がない写真でスミマセン…
しかし、今回は中身を変えて4種類のパンを作製。
どれも丸型で、違いが全然わかりませんが・・・(笑)。
☆ドライブルーベリー入り
☆ドライクランベリー入り
☆むらさき芋あんぱん
☆アンパン
ダンナ氏出張の折、パンが13個も焼きあがってしまい
「さて、どうしよう??」と思っていたところ、
お友達が豊見城市で人気の『ブーランジェリー フール』の
とろけるクリームパンを4個も持ってきてくれたので、トレードさせていただきました
作ったものを食べてくれる人がいるって、ありがたいことですね
by petit-chambre | 2009-12-01 00:19 | 自家製酵母パン | Comments(0)
にほんブログ村